身体濒临亚健康的5个信号!

深圳五洲医院 2017-08-28 17:47:50 咨询 预约

  身体濒临亚健康的5个信号!身体不适会直接影响生活质量,而长期的身体不适可能是身体疾病的信号。深圳中医介绍5个身体濒临亚健康的信号。

  睡眠质量变差

  压力会严重影响睡眠质量,导致失眠或睡眠过浅,白天则浑浑噩噩容易犯困。

  全身酸痛

  日复一日高压力、高负荷的工作,会导致肌肉、颈椎等部位出现酸痛症状。

  牙齿状况变差

  吃刺激性食物时牙齿疼痛,牙齿变脆、出现裂痕,牙龈红肿、伴随出血,牙齿松动等都是牙齿状况变差的症状。

  喜欢自言自语

  长期高负荷的生活状态,会让人笼罩在焦虑、无助和紧张中,导致非常在意他人的想法和意见,变得谨言慎行、畏手畏脚。

  爱吃甜食

  压力大,身体消耗的能量多,对能量的渴求也会变多。会变得暴饮暴食,进而刺激消化系统,长时间会导致腹泻、肠胃不适、便秘等问题。

  当身体出现不正常现象的时候,要给予重视,可能是身体疾病的一种信号。亚健康是身体处于健康和疾病的边缘,如果及时发现调理,可以避免身体发生疾病。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动