看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

6个信号是肾不好

深圳五洲中医院 2017-07-18 17:48:57 咨询 预约

  6个信号代表着肾不好,天天都在怀疑肾不好,那么肾不好到底有什么症状呢?五洲深圳中医院中医介绍肾不好的六个信号,看看你是否有这些肾不好的症状,就能够知道你的肾是否健康了。

  下颌长痘

  脸部下颌部位由肾管辖,肾的排毒不足,多余的毒素会表现在下颌部位。

  尿液混浊有泡沫

  尿液的清澈与否以及泡沫的多少,都能很直观判断肾脏的健康状况。而肾脏一旦出现问题,就会与肾炎、肾功能衰竭、肾结石等疾病有关,严重的甚至会威胁到生命。

  脱发或者白发增多

  中医认为肾藏精,而头发的营养来自于血,肾藏精,精生髓,而髓造血,这一系列的联系造就了头发的好坏在肾。头发失去光泽,很早出现白发和脱发等症状,可能是你的肾脏出了问题。

  水肿

  肾脏堆积毒素后,会导致排出多余液体的能力降低,多余的水排不出来自然就出现水肿,特别是在早上很容易出现浮肿现象。

  月经量少

  月经的产生和消失,是肾功能是否旺盛的表现,肾脏中的毒素会导致经血减少,或经期短,颜色暗。

  容易疲倦

  身体内的毒素消耗了肾的能量,肾脏提供的能量减少,于是出现体倦、神疲思睡、四肢无力等症状。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动