看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

肾不好有什么方法改善?

深圳五洲中医院 2017-07-18 17:32:05 咨询 预约

  肾不好有什么方法改善?肾每天都需要工作,如果肾不好还每天都需要工作,就容易出现更大的问题。因此五洲深圳中医院中医认为肾不好的患者,要注意日常护理,下面就介绍一些肾不好的改善方法。

  香菜

  香菜具有促进血液循环的作用。香菜不仅能帮助肾脏排毒,还有发表透疹的功效,而且能够将人体内的毒邪发出来,在移除身体积累毒素的同时,还能维持肾脏健康。

  山药

  山药是肾脏抗毒食品,它虽然可以同时滋补很多脏器,但还是以补肾为主,所以经常吃山药可以增强肾脏的排毒功能。

  冬瓜

  冬瓜是肾脏排毒食品,会刺激肾脏增加尿液,排出体内的毒素。

  喝水

  饮用新鲜的水能够调节体温,润滑关节和肌肉,并促进消化,使废物从肾脏和整个身体内排除出去。未及时排出体外的垃圾累积在肾脏,可能黏在一起形成肾结石,分解并清除这些毒素。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动