看中医 到五洲——深圳五洲医院欢迎您!
26719191

胃,你好吗?

深圳五洲中医院 2019-04-19 09:01:53 咨询 预约

  胃痛、胃胀、反酸……这些胃部的不适症状,常常困扰着我们。胃不舒服,你的胃肠是不是出现了问题呢?

  现在的绝大多数人都患有轻微的胃肠病,由于胃肠病种类繁多,症状不明显,往往容易被忽视。久而久之,病情加重,则会引发胃癌。这就是为什么很多人去医院检查,已经是胃癌晚期的原因。

  其实,胃是人体特别“倒霉”的器官之一,一直为了身体健康而默默付出。

  而很多人心情郁闷的时候通过暴饮暴食来发泄,重大压力下靠烟酒咖啡来解愁,经常加班或三餐不定……这些都对胃造成了严重的伤害,胃承担了这么多,我们又为它做过些什么呢?

  养胃并不是老年人的专利,胃的健康需要我们时时护养,所以,请在忙碌的同时关心自己的胃,经常问问它:胃,你好吗?

  民以食为天,肾为先天之本,脾为后天之本,脾胃一体互为表里。一个人的脾胃功能差了,吸收食物,运化食物的功能变差,体质健康分分钟出问题,体能健康各种不好。

  脾胃不好的人,从外表上就基本一眼就能看出来。在临床中常碰到这样的人。

  1、面色苍白,口唇没有一点光泽,苍白或者黑凝;

  2、有的过于消瘦,弱不禁风,好像一阵风就能吹倒了;

  3、有的很胖,看似体格庞大,实际上就是虚胖,一点都不结实;

  4、说话有气无力,精神不振,无精打采,年纪轻轻却未老先衰,完全提不起气力,get不到状态。

  看到这些症状的人,首先要考虑他们脾胃功能不好的问题了。

  胃肠不好看老中医,原价360元中医胃肠调理,现在188元可享。


  推荐医生:郭广臣主任医师

  【医生简介】:出身中医世家,专攻中医疑难杂症,从医50余年,擅长各种疑难杂病的辨证论治,对长期失眠、神经衰弱、慢性咳嗽、上呼吸道感染、肝病、复发性口腔溃汤、慢性咽炎、返流性食管炎、慢性胃炎、胃溃疡、结肠炎、习惯性便秘、各类癌症术后及放化疗后虚弱、多脏腑功能衰退的调理、小儿疾病(厌食、腹泻、积滞、遗尿、咳嗽、哮喘),以及老年保健等方面疾病的诊治有独到之处。

  预约方式:点击回复>>>姓名+电话+188元中医肠胃调理套餐

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动