看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

你是不是还在承受着"痛经"的难言之痛?

深圳五洲中医院 2019-07-01 16:42:36 咨询 预约

  对女人来说,最重要的是什么?

  买买买?当然不是!

  女人一生以血为本,月经、怀孕、生产、哺乳都离不开它,一旦血虚,就意味健康亮红灯,首先找上门的就是“月经病”。

  说起月经病,许多女性每月都在承受“痛经”的难言之痛。

  到底有多痛?就像身体里在进行一场地动山摇,扎心的痛,刺骨的痛。

  年轻女性中,又以血瘀型痛经表现最为突出。为什么呢?“痛则不通”啊!

  多数女性因经期、产后淤血未尽,然后受寒受凉,或者情志所伤,导致血寒而凝、气滞血瘀,淤血内阻,使血液不能在体内正常运行,或者在脏腑内到处乱窜,去到经脉外边,导致经络不通,不通当然就要痛喽。

  别担心,女性的福利来啦!五洲中医女性调理套餐现在仅需128元,老中医亲诊,帮你缓解停经。

  当然,任何症状可能都不是单一出现的,可能你还伴随这些症状:

  1、发胖。宫寒者常常体形偏胖,并伴有气短乏力、失眠多梦、月经过少、不排卵等症状。子宫热量不足,为了维护自身的生理机能,身体会开始囤积脂肪,子宫越冷囤积的脂肪就越多,从而引起发胖。

  2、月经异常。经期有时错后,色淡而量少,经前小腹有坠胀感,并出现白带增多、腰酸或痛、两乳胀痛等现象,少数有反胃、作呕反应;行经腹痛,小腹发凉,月经色黑有血块,多伴有痛经。

  3、体质虚弱。精神较差,平时腰酸腿软,小便较多,月经量少,性欲减退,舌质淡苔白,脉沉。真阳不足的则腰酸如折,面色黯黄,自觉下腹部不暖,四肢不温,主要脚冷而疲软,口淡而无味,喜食辛燥,小便频或失禁,舌质淡,苔白腻而滑,脉沉弱。

  身体不适就要尽早调理,拒绝拖延。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动