定期检查 远离亚健康

深圳五洲医院 2014-07-29 15:37:28 咨询 预约

  相信生活中,很多人都认为只要不生病就是健康。但深圳五洲中西医结合医院中医科专家医生提示我们并不是这样,其实在生病和不生病之间还有一个临界状态,那就亚健康。一些人一旦查处重大疾病,可能在很短的时间就会辞世,但一些亚健康症状早就提示身体已经出现问题,应当及时诊疗。

定期检查 远离亚健康

  亚健康自我测试

定期检查 远离亚健康

  以上十个选项,如若您的身体已经出现两种以上的问题,那么您可能已经进入亚健康了,需要去医院做进一步检查。

  定期检查 远离亚健康

  五洲医院专家医生表示,日常生活中人们应养成定期检查的习惯,以在形成亚健康和疾病之前就有针对性的进行科学预防干预,达到阻断、延缓、甚至扭转疾病的发生和发展,从而维护身心健康。

  一般健康状况良好的青壮年**每两年检查一次;中年人**每年检查一次,;50岁以上的老年证**每半年检查一次;60岁以上的老年人,**每3-4个月检查一次,主要检查心、肝、肾、肝、胆、胃等重要器官,以及血压等,也可根据自身情况在专家医生的知道见一下酌情选择。

  专家医生温馨提示:定期检查远离亚健康,**选择固定的医院,每次由同一位医生主持检查,以便更全面、系统地掌握自身健康状况,并专家医生可根据自身情况提出科学的知道和建议。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动