0元体质辨识,明天最后一天了!

深圳五洲医院 2018-01-27 09:39:38 咨询 预约

  深圳五洲医院0元体质辨识,明天最后一天了!中医认为,人受到先天、后天环境、饮食等影响,体质会发生不同的变化。因此把人的体质分为九种,不同的体质对应不同的症状。

  想知道自己是什么体质吗?

  快来五洲医院体验看看,现在参加中医体质辨识原价55元,现可免费诊断,消息真实可靠,绝不虚假!

  不过明天就是最后一天了,所以赶紧预约吧!

0元体质辨识

  预约方式:在线预约

  不同的体质,养生的方法也不同,知道了自己的体质,但是怎样对应养生呢?

  气虚体质养生

  忌冷饮,忌大量饮水,宜清淡饮食,多吃山药、大枣。适当增加运动量,但不提倡剧烈运动,避免大量出汗。

  阴虚体质养生

  忌辛辣食物,多吃牛肉、猪肉、山药、木耳、黑芝麻等。晚上不宜熬夜,保持充足睡眠。

  寒性体质养生

  忌冷饮、冷食,忌大量饮水,适当吃点辛辣食物。动则养阳,阳长则阴消,所以此体质者要多加运动。

  气血两虚体质养生

  忌冷饮,饮食清淡,适当增加运动,避免劳累,同时避免过度用眼。

  热性体质养生

  少吃辛辣、羊肉等热性食物,多吃鸭肉、水果等。并增加运动量,如每周3次高强度健身运动。

  阳虚体质养生

  禁食冷饮,忌冷食,忌大量饮水,适度辛辣,适当增加运动量。

  气郁体质养生

  忌肥甘滋腻,宜调整心态,调节情绪。

  痰湿体质养生

  忌大量饮水,慎冷饮、冷食,可适当吃些辛辣食物,并增加运动量。

  血瘀体质养生

  忌冷饮、冷食,增加运动量。

  不过如果有人看过不同体质的症状,可能会发现,好像自己的症状能对上两种,甚至三种体质。其实这个是正常现象,有些人可能会是混合体质,所以才需要由医生去判断你的体质。

  最后再说一遍,0元体质辨识(原价55元),明天是最后一天!

  预约方式:在线预约

  活动时间:即日起至2018年1月30日

0元体质辨识

  推荐医生:郭广臣医师

  【专家简介】:出身中医世家,专攻中医疑难杂症,从医50余年,擅长各种疑难杂病的辨证论治,对长期失眠、神经衰弱、慢性咳嗽、上呼吸道感染、肝病、复发性口腔溃汤、慢性咽炎、返流性食管炎、慢性胃炎、胃溃疡、结肠炎、习惯性便秘、各类癌症术后及放化疗后虚弱、多脏腑功能衰退的调理、小儿疾病(厌食、腹泻、积滞、遗尿、咳嗽、哮喘),以及老年保健等方面疾病的诊治有独到之处。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动