预防月经不调的七个方法

深圳五洲医院 2017-09-11 16:35:44 咨询 预约

  预防月经不调的七个方法,女性卵巢的健康关系着月经是否正常,而卵巢早衰会导致月经量少、闭经等月经不调的问题。有什么方法可以预防月经不调吗?深圳中医介绍预防月经不调的七个方法。

  一、规律的夫妻生活可以帮助调整女性的内分泌环境,有利于月经规律。

  二、在最佳受孕年龄生育,并且母乳喂养,对保养卵巢有好处,也能预防月经问题。

  三、一旦发现自己月经量减少或突然停经,就应及时去看医生。

  四、工作生活的压力、情绪的波动,都容易导致女性月经不调,要保持心情轻松愉悦。

  五、睡眠不好会影响雌激素合成和释放的时间周期性,进而影响月经规律。

  六、一味地追求苗条容易造成营养不良,且身体免疫力会下降,内分泌会紊乱,月经也会失调。

  七、躺着、坐着老不动,体内的器官也会变懒。血液循环会下降,新陈代谢会降低,卵巢会受到损伤,引起月经不调。

  适当的中医调理能保养卵巢,调理月经,预防月经不调。

预防月经不调的七个方法

  预约五洲深圳中医院128元女性中医调理套餐,老中医定制私人养生调理方案。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动