免疫力低下的症状你有吗

深圳五洲医院 2018-06-13 16:52:45 咨询 预约

  免疫力低下的症状你有吗?一个人的免疫力高低,会影响到一个人身体健康的程度。

  免疫力高,人就比较不容易生病,而免疫力低下,各种疾病就会频繁找“上门”。

  但是免疫力看不见摸不着,怎样才能知道自己是否是免疫力低下呢?

  看看这些症状免疫力低下的症状,你有吗?

免疫力低下

  免疫力低下的症状:

       爱感冒

  感冒药已是家中必不可少的药物,淋个雨,更衣不及时,感冒总是如期而至,还总是一病就半个多月。

  最可怜的是,不管是谁感冒,总是第一个传染给你,而且往往传染给你的那个人都好了,你还病着。

  伤口不容易愈合

  除了经常感冒,免疫力低的人还有一个很明显的特征,就是伤口愈合慢。即使是小伤口,也比一般人要慢,如果不精心料理,几天后甚至会红肿、流脓。

免疫力低下的症状

  经常感到疲劳

  总是觉得累得慌,懒洋洋的不想动,回家最喜欢的就是葛优瘫。工作也常常提不起劲,检查又没啥问题。

  肠胃不好

  即使再想吃小龙虾,也不敢去吃,更不敢到路边小摊吃东西。因为每次外出就餐,你吃了总是上吐下泻,而同桌的饭友啥事都没有的活蹦乱跳。

  所以每次吃东西总是很小心,辣的少吃点,冰的不能吃,烧烤、火锅、麻辣烫、小龙虾更是与你无缘,可还是逃不过拉肚子的命。

  这些都是免疫力低下的症状。

  然而,天天注意饮食,坚持锻炼,但是效果好像并不明显!

  在中医看来,人体容易生病,可能是体内阴阳平衡出现了问题,还有可能是气虚、血虚所致,这些也都是看不见,摸不着,只能从身体的症状上发现的。

  如果这些病因没有解决,那么身体弱,免疫力低的问题也没法改变。因此,如果你经常有感冒、胃肠不适等症状,不如试试中医调理。

免疫力低下

  推荐医生:郭广臣医师

  【专家简介】:出身中医世家,专攻中医疑难杂症,从医50余年,擅长各种疑难杂病的辨证论治,对长期失眠、神经衰弱、慢性咳嗽、上呼吸道感染、肝病、复发性口腔溃汤、慢性咽炎、返流性食管炎、慢性胃炎、胃溃疡、结肠炎、习惯性便秘、各类癌症术后及放化疗后虚弱、多脏腑功能衰退的调理、小儿疾病(厌食、腹泻、积滞、遗尿、咳嗽、哮喘),以及老年保健等方面疾病的诊治有独到之处。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动