过年,小心这些习惯毁健康!

深圳五洲医院 2018-02-02 17:01:41 咨询 预约

  过年,小心这些习惯毁健康!快过年了,你是不是开始想着过年要怎么让自己美美哒?

  又或者,在规划着新年的假期要怎么过了吗?

  然而,你知道吗?

  你正在规划的东西,你的一些不良习惯可能会毁掉你的健康!那过年有哪些不良习惯会有害健康呢?一起来品读看看。

哪些不良习惯会有害健康

  不择手段节食减肥

  为了过年能穿上漂亮的衣服,也为了不让别人说你胖,减肥势在必行!

  但是现在离过年没有几天了,只能不择手段节食减肥这条路走了!

  盲目地节食减肥,身体会得不到充足的营养供给,影响身体机能,就会损害身体健康。

  所以,如果你还在节食减肥,就赶紧停下来吧!爱你的人是不会介意你的体重的。

  美发美甲

  过年了,美发、美甲可以让形象提升一个台阶。偶尔一次,还是可以的。但如果频繁美发、美甲,身体可能会吸入一些有毒化学物质,长期以往,毒素累积越来越多,对身体健康来讲是一种危害。

  彻夜狂欢

  过年最少不了的,就是彻夜狂欢。如果一直从年前狂欢到年尾,如此透支身体,会令身体健康状态下降,容易导致神经衰弱、抑郁失眠等各种症状。

哪些不良习惯会有害健康

  打游戏

  过年在家,还有人会窝在家里天天盯着手机电脑打游戏,会让眼睛变得干涩、疼痛,久而久之就容易影响视力。且久坐不动容易造成疲劳、眩晕现象,引发肥胖与心脑血管疾病。

  所以,为了自己的健康,不管是不是过年期间,都要有正确的习惯!

  现在正值流感高发期,深圳五洲医院为广大来院患者准备了贴心的关怀!

  凡在活动期间来院到诊的初诊患者,均可领取免费防流感中药汤包1份。每天限额50份,数量有限,先到先得,送完即止!

  活动时间:截止至2018年2月28日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动