胃不好吃什么药好?

深圳五洲医院 2018-01-05 16:40:19 咨询 预约

  胃不好吃什么药好?经常饮食不规律,会导致胃出现问题,吃饱了会痛、饿了会痛、冷了还会痛!怎么办?胃不好当然是吃药,但是胃不好吃什么药好呢?

  深圳胃肠医院医生介绍,很多患者在胃不好的时候,都会选择自己买药吃,而不是去医院看病,这样的习惯不好!

  不少人选择服药胃药或止痛药,虽然暂时缓解了胃痛不适,却会错过了检查、治疗的机会。因为胃癌早期一般症状不明显,少数人会表现恶心、食欲不振、呕吐,类似于消化道溃疡的表现,往往被认为是胃病发作。

  滥用胃药还可能发生药物依赖症,因为长期使用胃药容易发生依赖症,一旦停药会重新患病,并且很难停药,服用剂量过大。

  而且在胃的周围存在肝脏、小肠、胆囊、胰腺等,出现疼痛时,也可能来自临近的器官,甚至是心脏或肺出现问题。

  所以我们不能盲目服用胃药,长期胃病不愈,需要就医检查治疗,而非私自用药。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动