最伤胃的坏习惯

深圳五洲医院 2017-09-12 17:52:19 咨询 预约

  最伤胃的坏习惯,不知道从什么时候起,胃病患者好像越来越年轻化了,而且人数也越来越多,胃病好像会传染一样。深圳胃肠医院医生介绍,胃病患者增多,和他们一些日常生活中的坏习惯有关。

  最伤胃的坏习惯

  1、剩饭菜、烤制或腌制的食物都有致癌风险。而且这些食物会造成胃黏膜保护层的损伤,长期会引发胃病

  2、量地饮用低度酒对胃癌有保护作用。但是饮用酒精量超标时,就会胃黏膜造成损伤,同时有可能还会导致急性腹痛和胃出血。

  3、含丰富鞣质的水果会导致胃石的形成,胃石在胃内可以压迫导致溃疡甚至大出血,治疗起来也很麻烦。

  4、很多人对胃部隐痛、腹胀等状况很不重视,能忍就忍,能拖就拖,实在不行吃片止痛药救急。

  事实上,止痛药真的不能随意吃。任何胃部不适都可能是身体在报警,一定要及时就诊,勿把小病拖成大病。

  胃病预约深圳胃肠医院188元胃肠中医调理套餐,老中医辨证施治。

最伤胃的坏习惯

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动