天冷了,你依然睡不着?

深圳五洲医院 2018-01-10 10:32:59 咨询 预约

  这周深圳的温度已经下降到个位数了,不仅如此,还天天下雨,衣服都几天没干了!

  每天早上起来,都是一种考验!每次闹钟响起,都需要想一下自己的银行卡余额,才有决心起床!

天冷睡不着

  较低的温度确实能够帮助睡眠,但是如此天时地利,有些人依然还是有睡不着的烦恼!

  怎么办?

  那就吃点安眠药吧!

  然而,很多人都会发现,吃药后一段时间,睡着的时间越来越短或者根本就睡不着,就只能继续加量。但是药物是有极限药量的,超过了这个数,可能会导致中毒。

  天冷了依然睡不着要怎么破?

睡不着怎么办

  想尽快摆脱失眠的困扰,可以在吃西药的同时服用中药治疗!

  失眠症状较轻

  通过中药调理,调节好身体,睡眠自然就好了!

  中重度失眠

  中药为主,西药为辅,加强西药的疗效的同时还可以减少西药用量。当症状得到缓解的时候,可以停了西药,继续服用中药调理。

  且深圳五洲采用三位一体绿色疗法治疗失眠,使用中药进行调理,辅以中医理疗穴位刺激加强效果。

  中药调理脏腑,疏通经络气血,平衡阴阳,改善大脑供血供氧,抑制大脑兴奋,镇静安眠。再以中医理疗刺激穴位,疏通经络气血,促使身体放松,平衡脑部神经活跃状态,快速缓解疲劳和精神压力,使人自然进入睡眠状态。

  失眠能治愈吗?

  短期失眠通过治疗往往很快好转,慢性失眠的治疗可能会持续较长时间,所以一定要按医生要求坚持吃药。

天冷睡不着怎么办

  推荐医生:郭广臣医师

  【专家简介】:出身中医世家,专攻中医疑难杂症,从医50余年,擅长各种疑难杂病的辨证论治,对长期失眠、神经衰弱、慢性咳嗽、上呼吸道感染、肝病、复发性口腔溃汤、慢性咽炎、返流性食管炎、慢性胃炎、胃溃疡、结肠炎、习惯性便秘、各类癌症术后及放化疗后虚弱、多脏腑功能衰退的调理、小儿疾病(厌食、腹泻、积滞、遗尿、咳嗽、哮喘),以及老年保健等方面疾病的诊治有独到之处。深受患者欢迎,被誉为睡眠大师。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动